Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire recommandent que tous les outils de nettoyage et les ustensiles de production soient correctement rangés lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
Il est largement indiqué que plus de 60 % des non-conformités relevées lors des audits à l'échelle nationale sont liées à une mauvaise organisation et à un entretien insuffisant des petits outils de fabrication et d'hygiène.
Klipspringer propose une large gamme de solutions de stockage mural, de stockage mobile et de systèmes de suspension pour la gamme d'outils alimentaires conformes aux normes de contact alimentaire codés par couleur. Le design hygiénique de nos shadow boards, supports muraux, rails, crochets et porte-outils comprend de la durabilité et de la simplicité d’utilisation.
Un rangement correct des outils permet de maintenir vos équipements de nettoyage en bon état, prolongeant ainsi leur durée de vie utile. Cela contribue à réduire vos dépenses en consommables.
Que vous entrepreniez un programme de gestion de nettoyage, répondiez aux exigences des auditeurs ou cherchiez simplement à réduire les dommages inutiles à vos équipements, Klipspringer peut vous fournir une solution adaptée pour le stockage de vos ustensiles. Demandez-nous :
- Des Shadow Boards sur mesure conçus pour résister aux environnements exigeants de production alimentaire.
- Des crochets et supports en acier inoxydable.
- Des crochets et supports en plastique alimentaire codés par couleur.
Découvrez notre gamme ci-dessous ou contactez-nous pour discuter de votre application avec notre équipe.






